ONE UNITED WORLD UNDER GOD

Ad Section

AVAILABLE

Announcement  

18 Desember 2008

Halo,

Nama saya Agus Tjandra, author & owner dari blog ini. Biar kita kenalan dulu ok?

Saya lahir di Jakarta (best city!), 17 Agustus 1975, MERDEKA!...eh sori keceplosan! Saya anak ke dua dari tiga bersaudara. Saya tinggal di Jakarta Barat. Saya beragama Buddha. Saya Sarjana Teknik Mesin Universitas Tarumanagara angkatan 1993, sekarang saya bekerja di salah satu perusahaan multi nasional di Jakarta sebagai seorang corporate auditor.

Saya suka buku, terutama komik! selain itu juga suka buku2 novel tapi yg bertema conspiracy theory seperti Davinci Code, saya suka film action terutama silat atau film2 collosal action seperti Lord Of The Ring Trilogy. Saya juga suka (kadang2) hang-out, ngumpul2 ama temen2 minum2 di cafe, ngobrol, dengerin musik, cuci mata ngeliatin cewe2 cakep seliweran ... hehehe ...

Oh ya soal musik saya suka yang slowly & cozy, saya ga suka yang berisik kaya hardmetal, atau yang berat2 kaya jazz, fushion & sodara-sodaranya. Satu lagi yang saya ga suka: dangdut! saya ga suka dengerin musik dangdut ... tapi kalo nonton video klip dangdut gue suka ... hehehe ...

Saya ga gitu suka olahraga terutama yang mengeluarkan keringat, males lengket soalnya, tapi kadang-kadang saya suka nyodok ama temen2 walau jarang2 (abis kalah mulu). Secara umum saya orang yang simple, ga rumit2 amat. Saya jomblo! (ada yang minat?) Saya orang yang berpikiran terbuka, kata temen2 sih lucu dan menyenangkan gitu (temen yang mana?) hehehe...

Ini adalah blog pribadi. Saya berkuasa disini. Ini adalah tempat saya menuangkan seluruh opini, pemikiran, uneg-uneg dan segalanya jadi ga ada tema khusus untuk blog ini. Singkatnya blog ini adalah media buat saya untuk menumpahkan sifat narsis saya jadi kalo ada diantara anda-anda yang ga suka ya.....disuka-sukain aja hehehe...

Kayanya segitu dulu deh. Oh iya selain blog ini saya punya blog lain yang bertema tentang Jakarta kalo mo visit klik disini: www.jakartathecity.blogspot.com.

Regards
Agus Tjandra

AddThis Social Bookmark Button

Email this post


0 comments: to “ Announcement

 

Copyright © 2008 Agus Tjandra. All Rights Reserved. Design by Amanda @ Blogger Buster